[Spermania] 美香精

有句話是這麼說的:Garbage in, garbage out。垃圾進、垃圾出,你放進來的東西是垃圾,拉出來的當然也是垃圾。還有一句話是這麼講:You are what you eat。你就是你吃的東西。意思就是你吃的是大便,當然你的本質也離大便不遠。這個隱含社會階級意識的一段話發人深省,同時也告訴我們吃蘆筍的時候,小便的味道當然就像蘆筍。

在威爾法瑞的《精靈總動員》(Elf)電影裡,一個不成材的童話書編輯就想了個這樣的題材:一個來自植物王國的小蘆筍很好奇自己的小便是什麼味道。真是個奇怪又不長進的主題啊。

為什麼會有男人想要叫女人吞精呢?己所不欲、勿施予人,如果是自己都不想吃的東西,為什麼會想捏著女人的鼻子要她吞下去呢?正面的來講,這或許是希望藉由這種儀式來證明愛情可以突破肉體設下的牢籠,要女人表現出墓仔埔也敢去的勇氣;負面的來說,或許這其中隱含的羞辱與不堪,可以壯大自己主宰一切的幻覺吧。

這世界上真的會有女人可以發自內心地說好吃好吃,然後把兩億精蟲盡吞肚裡嗎?A片裡的確都這麼演著,可是要教人真的相信,似乎還有點疑慮。「反正A片裡的精液都是假的!」或許答案不過如此而已。不過,在《國境之南太陽之西》這本小說裡,初戀無限美的島本緊抓著男主角的睪丸,希哩呼嚕地把精液都喝乾抹淨時,真的不由得讓人發出一股蛋蛋的哀傷。所以初戀情人就辦得到這困難至極的任務,是吧?這又讓我想起另一個很老的笑話:

菜鳥新兵在軍營裡翻來覆去的,怎麼樣就是睡不著,只好起床上廁所。夜半軍營裡的洗手間黑麼麼的,讓人想起很多恐怖的傳說。這時,新兵聽見廁所的小隔間裡傳來一個細微的喃喃自語聲。他很害怕,但又忍不住靠過去,想聽清楚低語的內容。最後他聽見了…

「不是爸爸不要你們,實在是爸爸找不到媽媽。」(接著是嘩喇喇的沖水聲)


再怎麼地不成材,我們還是希望幫兩億子弟兵可以找個衛生紙以外的好歸宿啊。所以還是麻煩妳辛苦點吃了吧。曾經聽說,肉吃得多了,體質變得酸了,精液的味道的確會變得不好;所以多吃健康養生的蔬果才是上上之道。不過如果怎麼樣都改善不了那腥羶的氣息,或許可以考慮這個博士也沒嘗試過的聖品:美香精。(也順便紀念一個低調的復出

8 thoughts on “[Spermania] 美香精

  1. 命…命運的巧克力球?XD

    嗯,雖然現在配色和版面還有點奇怪,不過我想還是先寫了再說XD

  2. 其實…….我每次都會自己把它們吃掉耶.
    也沒什麼特別的理由,只是覺得那麼營養的東西排掉有點浪費.而且我發現,當我玩得太頻繁的時候,明明很瘦的我卻會出現一點點雙下巴,如果好一陣子不玩的話,雙下巴又會消腫……我很好奇這是不是因為排出過量的某種體內必需物質而導致的症狀,所以就試著把它們通通吃回去看看.
    事實證明那沒什麼幫助,該腫的還是會腫……但是吃洨已經變成習慣,現在那變成一種就像是刷牙洗臉一樣,稱不上喜不喜歡,但完事後就是會去做的事情XD

    對了,這可能可以當作一個檢驗人是否縱欲過度的方法:如果有個人明明不胖,可是下巴和脖子之間卻異常地腫脹的話….嗯,那就是了XD

  3. 真是遺憾 (?) 啊 XD

    不過鄭公很堅持說他沒有吃下去就是了…
    吃就吃了,有什麼好不承認的你說對不對 XD

  4. 真是好地方啊!!

    看文章看的真開心~~

    現在都不知道有什麼H漫畫作者好看了,

    天竺好慢,

    彩畫堂變清淡了,

    還有一些經典的都找不到了啊T^T

    唉, 長大了就是這樣嗎!?

Comments are closed.