[Vibrator] 振動手機

還記得多年以前,來自北歐的8850還是天之驕機的時代,有個女子夜半求診,只為取出藏於體內的昂貴銀色手機。當時的台灣鄉民們一陣譁然,莫不譴責這個充滿階級與歧視的時代,竟然連手機都要是頂級的,才能當女郎的入幕之賓。

美國的好色客好萊塢線上商店推出了這個神奇的產品,看起來像是個尋常不過的貝殼手機?嘖嘖,沒錯,是個「沒有電話功能」的振動手機,專門拿來安慰自己之用。從此以後,女人再也不用羞於帶電動玩具上街了,就算它不小心從皮包裡掉出來,也不過是「手機」而已嘛!

8 thoughts on “[Vibrator] 振動手機

  1. 台灣男人的雞早就被廢掉很久了,沒差這個來搶市場吧,

    反正台灣女人的情慾市場不是我們的~~

  2. 在這個跳蛋 按摩棒 隨手可得的年代,大部分女子的性慾都被餵飽了,

    剩下那些餵不飽的,不是我們這些弱雞能應付的XD

    博士啊~~相信在公眾場合只有女人互相炫耀手機,沒有互相比男伴大小的吧?

    就滿足女人虛榮心這點來看,我們就敗了

  3. 從某種角度來說,自慰有個很嚴重的缺點是,所有的事件都是可預期的。

    等到手機變得像最近出現的「手機孃」漫畫一樣根本就是個生化人的時候,天然生理男就真的沒市場了。

  4. 我覺得自慰最大的缺點是想像力畢竟不可能完全讓人感受到真實,有的時候真的會覺得完全沒有feeling啊,尤其是常常做弄到冷感麻木了之後.
    覺得繼續耗下去根本是在浪費時間,可是要放棄的話我也沒那麼豁達…..會不甘心……唉,其實太監也是有太監的幸福啊.

  5. 台灣男人早就已經淪落到雞不如機的地位了。
    有台灣男人嗎??

  6. 呵呵呵七樓講話很有針對性喔。其實何只是台灣男人不值錢?亞洲男人通通沒市場!而屌小如籤的黃種男性更在亞洲諸民族當中敬陪末座 XD

Comments are closed.