screenshot_03

[Christian] 淫皮基骨的JC's GirlsGirlsGirls


看到這樣的標準色,有老二的人都知道自己來到了什麼樣的網站,三個女孩擺出了撩人的姿勢說:「如果你是性產業裡的工作者,請由此進;如果你是個想要在性產業裡尋求慰藉的男子,請由此進;如果你是個基督徒,請由此進…」那還有什麼好懷疑?JC’s GirlsGirlsGirls當然是一個色情網站。

喔不,但是你在這裡看到的不會是Girls、Girls、與Girls赤條條地互相取暖慰藉,你會看到許多來自基督徒的證言。點進那些可疑的連結,你會看到許多大叔如泣如訴地說色情產業如何戕害他們的身心,讓他們遠離主,遠離真愛與美善。哇塞,現在的傳教士已經進步到會設下桃色陷阱來引誘我們接近真主,看來我們這些慾海沉淪的兄弟也得小心,不要在google上搜尋色情網站時跌入光明的宗教陷阱啊!

8 thoughts on “[Christian] 淫皮基骨的JC's GirlsGirlsGirls

  1. Eco?所以說,這招是義大利人先發明的?天主教果然是式微了~~~~

    JC原來是大神樣的縮寫。喔喔喔好可怕啊!這兩個字母不能亂用啊 orz

  2. 智慧女神的魔法袋?那是什麼啊XD

    對了,有人聽過 JC Denton這個傢伙嗎?這是某個超酷遊戲的男主角…

Comments are closed.