[Masturbate] 有點軟疲的高潮

雖然曾希望自己是山頭上的第一,不過世事不可能盡如人意,五千塊錢的獎勵就當作年底香港旅行血拼時的千百萬分之一吧~(怎麼可能?)

總之,我寫了一篇色色的拙文,得了個佳作。你們能猜到是哪一篇嗎?算了別猜,我節錄開場白一下:

I.既視感

人到了30歲,有妻有兒,有樓有車,還會不會自慰?

還是高中生的我趁著家人都已經昏睡,悄悄起床到客廳裡播放一部妙齡女郎泡沫洗車的錄影帶時,我曾以為這個問題會有個光明的答案:「有一天,我會有個溫柔美麗的老婆,然後和右手說bye-bye。」

但事實很殘酷。

當貓女兒用黑漆漆的大眼睛由下往上瞪視著我,我真的很害怕那精華會弄髒她一身皮毛的漂亮。「別好奇啊,我的女兒」,這是老爸最羞恥的時刻,就讓我一個人孤獨地慷慨赴義,好嗎?老爸告訴你,所謂的三十歲,就是很多個被老婆踢下床的夜晚,很多個對月長嗥的淒苦寂寥。所以我想告訴那些以為桃園鄉就在明天以後的高中生:「你別想逃避自慰的夢魘!」

事實上,這一切彷彿Dejà Vu,我早已預見了這樣的未來,只是沒有承認而已…(待續)

不知道大辣出版社對這篇文章的授權規則是怎麼幹的,如果可以的話,再把全文附上吧(豁然輪不會低過零,但也不會高過十吧XD)。

22 thoughts on “[Masturbate] 有點軟疲的高潮

  1. 其實我真的沒有太高興…Orz

    當然還是有高興,但不是太高興,甚至有種不知道該從何說起的感覺XD

  2. 看了投稿筆名噗哧笑了出來,「今夜博士想從後面來」的確比「南宮博士」威一點...

    高中有一次我在舊家的客廳打手槍被寄宿我家的堂妹(國小低年級)看到,我當場僵在那邊嚇個半死,確定她有看到我但或許是趕著去尿尿沒睡醒諸如此類,堂妹並沒有尖叫大喊變態什麼的,又或許她根本搞不清楚我在handle什麼...

    到現在看到堂妹還是怪怪的,還好我是道德感很強的人,噗...

  3. 咦,大家不都是這樣嗎...如果就技術面來說,亂倫是相當容易的事情,據說會演變成現在的狀況,其實有點策略性因素:

    父:什麼,你要娶自己的妹妹!

    子:嗯,因為她每天都睡我旁邊嘛,習慣了

    父:你知道隔壁部落阿勇有幾個老婆,十個!

    子:那又怎樣

    父:你覺得下次部落大戰時,你能幹掉十個傢伙然後好手好腳回來享受你妹妹嗎?

    子:...

    以上是我的裏人格在發言,如果派光明面的我出來回答問題的話,應該會說道德感其實是個笑點XD

  4. 裏waylim,
    因為我很懶(也很忙Orz)所以都還沒去問大辣,嘎我真是個社交能力有問題的傢伙,其實我是很討厭問人問題而已XD

    MW,
    我日文好爛,只知道「I口」這種很好學的單字而已XD

  5. 博士…你不錯了啦…
    我也有投稿
    本來想領點錢補貼一些女人帶來的損失
    結果只分到一本性史,而且,那本性史裡面的經驗
    怎麼感覺有人在虎爛!

  6. 虎爛嗎?這點沒辦法去向幾十年前的古人求證…不過這讓我覺得原來人類進步的幅度真的很小。

    我以前以為現在的色情產業已經走到了很極端的地方,可是看看以前的春宮畫,卻發覺原來我們並沒有自己以為的那麼偏鋒。我們現在會做的,以前的人都想到了,只是歷史不斷重複而已…XD

  7. 忍不住拿了紅筆:
    桃”園”鄉應為桃”源”鄉
    或者博士不是想用如此通俗的引據
    那則應為桃園”縣”或桃園”市”
    (y)

  8. 不好意思讓我吐個槽哇。

    或然率呢,也就是機率,

    最小是零,就是不會發生,

    像是專家說「戴保險套做那檔子事」

    最大是壹,就是「不戴保險套又通通出在裡面好幾次」,穩中。

    所以呢,只要那或然率一大過一,

    ……,

    大概就像是天外飛來一子吧。(遠目)

  9. 我?我是個到處打雜擦屁股的人。
    我翻譯書籍、軟體為多,偶爾寫電視劇本,也幫雜誌寫稿,或甚至當無名的捉刀人。總之,跟寫字有關的藍領工我都幹過吧XD

  10. 博士,您老人家怎忍心戳破青春少年們對於”有朝一日終能擺脫只能隔靴搔癢比種豬還悶的日子”之美麗憧憬呢!?

    這樣子青年學子們要怎麼用”將來你就可以常玩真槍實彈了,乖,把那個東西收起來,不要浪費時間和子彈”來說服自己不要眷戀於食之無味但又棄之不甘的A圖A片,然後去好好看書呢!?博士我恨你啊!!

  11. 我也看過A片,會想看A圖、A片都是由於根源於男性的原始慾望呼喚,我從來就不覺得A片會有啥劇情、拍攝技巧可言,老實說,我從來就不認為有劇情A片的存在,所謂〝我喜歡看有劇情的A片〞,給我這樣回答的人,我根本就認為是羞於承認性慾這檔事的偽君子

Comments are closed.