[Good, Bad, and Ugly]好的、壞的、醜的,那根該死的爛老二

kicktheball我的老婆曾指著我的老二說:「天,這東西長得真的很醜。」我怎麼能否認?它四周叢生著霸氣的毛髮、黑晶烏亮的表皮、還有怒氣滿點所造成的青筋突起,這麼威武不屈的東西…完全只是純屬虛構而已。可悲的真相是冬天裡瑟縮成一團的破爛玩具,睪丸上還有比老人還老的皺紋、比禿子還禿的禿毛幾根。

大學時代的某個夏天,我剛領養了第二隻調皮的小貓。當時我坐在床上閱讀,她見我內褲裡有個不斷升降調節溫度的詭異金球,便毫不猶豫地撲上來用爪子展開攻擊。如今肉體傷痕已經復原,但心靈創痛卻縈繞不去…

我從來也沒敢期待有人會美滋滋地說它「好吃好吃」,更別提把它當成原始的圖騰崇拜。只要能接納它卑微的存在就好。但這些殘酷的女人可不做如是想,她們無情、殘暴地襲擊它,並且在鄙夷輕賤的過程中展示她們的性感。像似在女王的鞭下承認自己是豬是狗,逆轉的樂趣也在這種暴力攻擊的過程中被享用無餘。

立花里子,她也是這群殘暴女性中的一員,讓數條白豬痛恨自己男性分身的兇手之一。以美腳著稱,痴女形象掛帥。不論是演技還是真實,她總是樂在其中的模樣令人心生嚮往。如果你能看著這影片勃起興奮,恭喜你,異色的世界就在不遠的地方。(快來加入我啊)

【UPDATE】暫停提供檔案下載!天哪我的流量爆了!!

27 thoughts on “[Good, Bad, and Ugly]好的、壞的、醜的,那根該死的爛老二

  1. 哇~~
    搞的未免太硬了點 社會是黑暗的 人的習慣有的時候也是怪怪的 噗 XD~~~

    怎辦
    看到影片我只會連想到那女人一絲不掛被我倒吊在屋樑上一拳一拳打到吐血的超現實景象阿阿阿阿阿阿阿阿)))))

    畢竟我還是個男人獸阿 XD

  2. 看到影片中的暴力辣妹,一個比一個正,卻是可遠觀而不可褻玩,看的到吃不到,我的老二不用捶就已經很痛了。

  3. 阿亮勾勾
    俺真是宇宙無敵的贊同你的說法阿~~

    好痛阿!!看到了 又吃不到啦!!!!!

  4. oskar,
    打到吐血!?(發抖)
    好可怕的想法,我比較希望自己被打到漏尿耶XD

    枕頭阿亮,
    第一次看到這片段,我也是很震驚的啊。
    人類開發悅樂形式的潛能真是太大了XD

    grumpyrobot,
    嗯,搞不好有人很爽喔…XD

  5. 博士在性上的癖好 真的很被虐阿”"”

    如果被虐的那男生貨色再好一點鏡頭會比較養眼吧?

    還是覺得很恐怖…
    “”"”"”"”

  6. 立花里子嗎… 不論她是演的,還是真的

    我的大頭小頭都向她致敬,太了不起啦!

  7. 偷闖者,
    那些男生的其貌不揚或者面目可憎,正是該影片的目的之一啊…

    apsras,
    所以我蒐集了很多她的影片啊XD

    darkangle,
    所以你還需要多鍛鍊哪XD

  8. 我是不是很早以前就雞雞巴巴說自己要寫一些純然色氣的東西啊XD

    這願望在逛過一堆樂多”寶藏”庫後又被鉤起來了,基本上是想走比夠Man吧!更腐的方向,但又因為膽小沒卵葩不曉得能寫到什麼程度,尤其前一陣子寫色文被抓起來的事情發生後...

    說到影片,真懷念我那硬碟裡分類精細完整的”一個大祕寶”啊(海”淫”王?!)

    去買個硬碟轉接盒好了...

  9. 裏waylim,
    海淫王?我好喜歡羅賓啊!!

    GUESS,
    耶?我沒注意到耶。

  10. 不過,海賊王的確很適合用來作同人A漫的題材啊,橡膠人魯夫(繩縛),五輪花羅賓(指技),喬巴(動物),SM系的還有神艾涅爾的電流急急棒,等等,要不是漫畫技能荒廢以久,真的很想自己來畫畫看XD

  11. 我對於淫謀痴女大統領的劇情相當認同,政治(或其他事)好像本來就是這麼搞的? XD

  12. 其實我日文不是很好,所以淫謀的劇情就只能「意會」了XD

    到底是怎麼回事呢?真想親自問問女優們。

  13. 糟,我的日文超不好,連五十音有幾個(不是五十個嗎?)都不知道 orz
    不過反正劇情的意會通常都是想像自己是那個男的… XD

  14. To b6s兄,
    所以這算是用腦內補完劇情部份嗎,嗯嗯,真厲害。其實看謎片時,本來就不是該用大頭思考,而是小頭該出場的時候。

  15. 《淫謀痴女大統領》是真的有劇情喔~邏輯很簡單,把政敵綁來玩弄一番錄起來做成光碟就對了… 咦?最近又有某人的光碟了耶…

  16. 嗯,我同意你的意見。這是所有歐美人設計的blog模板的共通問題,因為中文字需要的級數和英文不同…

    小級數看起來很有氣質,不過也真的會讓人疲勞就是了…我一定會改善>”

  17. 看到這篇文就想起,當年嫌我的親密小老弟長的噁心八拉,還因為手去摸到它而堅持要與我分手的女友…

    經過多年,現在成了個會邊捧著他邊說好可愛、好雄偉的浪女

    第一次聽到她稱讚小老弟時感動了一下,四年來艱辛的調教過程果然沒有白費…(流淚)

    話說原本打了一大篇,卻因為沒有填寫E-Mail結果全部不見…
    乾脆長話短說…orz

  18. 補充,那個Website我網址不小心放錯了,所以連過去的那個並不是我的網站…(遮臉)

Comments are closed.