穿著黃金聖衣的我是多麼耀眼迷人

queen那是一個濕熱迷人的夏日夜晚,我和女友,以及一位陰毛長到肚臍眼、綽號卻是小叮噹的性格男子賃居於泰山某頂樓加蓋的陋室。那是一個在經濟上相當貧乏的年代,但三個人一起在水塔上看星星的回憶卻是無法殲滅的甜美。還記得某個晚上,心血來潮,我跑到隔壁的夜市去買了幾件查某人的內衣褲,央請應用美術系的室友為我剪貼了一副紅色眼罩,還用不明材質的物體製作了一條盪氣迴腸的鞭子。就這樣,我穿上了黃金聖衣,耀眼迷人的神采不輸奈良重雄。

某日翻閱大學時代的舊照片,忍不住遙想當年的勇姿。真是男人中的男人。

16 thoughts on “穿著黃金聖衣的我是多麼耀眼迷人

  1. 點連結去看比較大的圖,注意那個殘影,就是鞭子啊XD

    我的身材…orz…我現在是中年大叔了!


  2. 你提到的硬美系室友
    是不是後來去巴黎當天才小廚師、看起來像屠夫其實很後現代的胖子?
    我已經吃驚到想去刷牙了
    世界會不會小到比看三小還小啊!(震怒)

  3. 嚇,我…我和你認識嗎?你說的無錯,就是這個傢伙,而且他已經回台灣了。

    屋喵就算我並不真的認識你,你也來過我家是嗎?XDD

  4. 他回台賣冰淇淋真真不假
    博士大概不認識我
    而我當時的確去過法號上小下護士的家中
    好像為了什勞子電影作業
    如今在夠Man吧重逢
    真令人哭倒肉濕台階

  5. 哈哈,這樣講起來,我們很可能也是見過面或是沒有,但不論如何都不是太過重要,總之我們有個共同認識的朋友,現在機緣巧合,我剛好也覺得你的網站內容很酷,有事沒事多去逛逛!XD

  6. 博士
    這麼說來你應該會把握這禮拜觀賞日本繩師來台的演出吧
    希望可以有機會在會場跟你認識認識

  7. 啊,這是照片拍得太迷幻,人家哪有那麼好的肉體條件啊(掩面逃走)

  8. 嗯,今天報紙上才剛剛刊登了一個穿著女用內衣的猛者侵入民宅的犯罪消息哪XD

Comments are closed.