昨天早上我遇見光月夜也

yaya一如往常,我穿著隨便地出門採買早餐;也一如往常的,偷偷注意著公車站牌下的美麗OL。但是今天發生了一點意外。在等紅綠燈的時候,我遠遠的看到一個膚白如雪的女子走來,身著紅色改良式短旗袍,墨綠色的七分褲,還有勾勒得非常顯眼的黑色丹鳳眼線。那令人驚訝的眼熟感不禁讓我在內心吶喊:「她長得好像光月夜也啊!」

光月夜也,她是一個以「白雪姬」之名走紅於日本AV界的女優。我並不是特別喜愛雪白的肌膚,也不是特別偏好纖細修長的軀體,更對小巧玲瓏的胸部沒有什麼怨念。但是,她卻是過去十年裡,讓我最有感覺的AV女優。當我聽聞她懷孕引退的消息時,打擊遠比鹽田鐵人聽到灌籃高手結束連載還要巨大,什麼及川奈央、什麼星崎未來,都不能和我心目中的美足白雪姬相比啊。但是消費A片的人生尚未結束,我必須收起這種思念,繼續購買高樹瑪麗亞。我以為我會從此忘記,我曾經這麼迷戀一個AV女優。

但是,我卻在昨天早上遇見一個長得很像光月夜也的女人,懷舊的春夢突然以界王拳十倍的重量拍擊到我的臉上。沒有沒有,我居然沒有帶數位相機出門;沒有沒有,我竟然連照相手機都忘了隨身伴手。就這樣,我看著這個曼妙的女子揚長而去,留下在原地目瞪口呆的我。

嚴格的說起來,她可能只是長得很像,不,甚至可能只是有一點像而已。但是因為我沒有留下任何影像上的證據,沒辦法拿出來與收藏品比對那啟人疑竇的相似性。結果,這反而使得我的殘留印象變得更加鮮明,彷彿昨日女子已經與實際上的光月夜也合而為一。你問我昨天遇到的女子長什麼樣子?我只能說,和光月夜也一模一樣。我昨天真的遇到光月夜也了嗎?啟動自我欺騙模式….其實日本人來台灣觀光吃小籠包,也不是什麼稀奇的事情,對吧?

今天早上,我站在遇見光月夜也的同樣地方,覺得十分寂寞。

yayainbath

光月夜也 – Kouzuki Yaya -

出生年月日:1975/10/7
身高:164cm
三圍:B83(C-70)、W56、H81
出身:東京
興趣:ドライブ
個性:明るくてわがまま

13 thoughts on “昨天早上我遇見光月夜也

  1. 南宮博士謝謝你願意接受我們的訪談,
    那,想跟你約時間耶,
    我的msn是faust2009@hotmail.com
    電話是093305667
    我要怎麼連絡到你?

Comments are closed.